Admonter Kipferln

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 200 g Butter
  • 60 g Zucker
  • 2 Dotter
  • 3 EL Kakao

Creme:

  • 100 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 2 EL Rum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Teig kochen (nicht viel durchkneten). Scheibchen ausstechen (eine voll, eine mit Loch). Im Rohr backen bei 180 C. Auskühlen und immer 2 mit der Krem zusammensetzen und anzuckern.

  • Anzahl Zugriffe: 1403
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Admonter Kipferln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen