Ackee & Salt Fish

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!
  2. Hier handelt e sich um das Natonalgericht Jamaica's - Ackee mit Salzfisch. Der Wohlgeschmack ist sehr deftig und das Gericht wird dort genauso zum Frühstück gegessen. Man bekommt Ackee ( eine champignon - ähnliche Baumfrucht ) in Delikatessenläden.
  3. Die Ackee aus der Dose in ein wenig Salzwasser "al dente" machen ( in etwa 10- 20 min ) und abschütten.
  4. Den Salzfisch ( aus dem Fass ) entgräten und gar machen, um überschüssige Sa
  5. lz zu entfernen. Dann das Öl mit Salz und Pfeffer heiß herstellen und den Fisch darin mit den Paradeisern & Zwiebeln & Karotte braun anbraten. Dann die Ackee dazugeben und ein paar min dünsten. Heiss zu Tisch bringen !
  6. Gutes Gelingen - Ye Mon !

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Ackee & Salt Fish“

  1. ewaldi
    ewaldi — 30.8.2015 um 06:20 Uhr

    super

  2. Baramundi
    Baramundi — 20.7.2015 um 07:52 Uhr

    Passt! Weil Fisch kein Fleisch ist.....

  3. Zubano15
    Zubano15 — 6.5.2014 um 08:37 Uhr

    seid wann ist Fisch vegetarisch?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ackee & Salt Fish