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Ackee & Salt Fish

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!
  2. Hier handelt e sich um das Natonalgericht Jamaica's - Ackee mit Salzfisch. Der Wohlgeschmack ist sehr deftig und das Gericht wird dort genauso zum Frühstück gegessen. Man bekommt Ackee ( eine champignon - ähnliche Baumfrucht ) in Delikatessenläden.
  3. Die Ackee aus der Dose in ein wenig Salzwasser "al dente" machen ( in etwa 10- 20 min ) und abschütten.
  4. Den Salzfisch ( aus dem Fass ) entgräten und gar machen, um überschüssige Sa
  5. lz zu entfernen. Dann das Öl mit Salz und Pfeffer heiß herstellen und den Fisch darin mit den Paradeisern & Zwiebeln & Karotte braun anbraten. Dann die Ackee dazugeben und ein paar min dünsten. Heiss zu Tisch bringen !
  6. Gutes Gelingen - Ye Mon !

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Ackee
  • 250 g Dorsch oder evtl. Kabeljau
  • 1 Becher Paradeismark ( 25 g )
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte