
Pfirsichknödel
15–30 MIN
Eier-Koch
Hausgemachte Uhudler-Marmelade aus aromatischen Uhudler-Weintrauben, gekocht mit Gelierzucker. Ein Aufstrich mit typischem wildbeerigem Geschmack, ideal auf Brot oder zum Verfeinern von Desserts. Tradition & Genuss aus Österreich.
Hausgemachte Uhudler-Marmelade aus aromatischen Uhudler-Weintrauben, gekocht mit Gelierzucker. Ein Aufstrich mit typischem wildbeerigem Geschmack, ideal auf Brot oder zum Verfeinern von Desserts. Tradition & Genuss aus Österreich.
Was macht den Uhudler einzigartig in der Marmelade?
Wie lagere ich die Marmelade richtig?
Kann man Uhudler durch andere Trauben ersetzen, wenn sie nicht erhältlich sind?
Wie verändert sich die Konsistenz, wenn man den Gelierzucker reduziert oder komplett verzichtet?
Bisher kannte ich nur den Uhudler als Wein, wüsste nicht, dass man auch Marmelade daraus machen kann.
Diese Traubenart gibt es nicht in DE. Was ist daran denn so besonders, kann ich sie mit normalen kernlosen Trauben ersetzen? Mit so viel Zucker ist wahrscheinlich kein Unterschied zu schmecken.
sehr gute idee, sehr guter Geschmack
Statt Wasser nehme ich weißer Traubensaft.
Sehr gutes rezept. Kg