Klassischer Erdäpfelsalat nach Wiener Art (zum Wiener Schnitzel)
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<p>Der klassische Erdäpfelsalat nach Wiener Art ist ein traditionelles Gericht der österreichischen Küche. Er wird aus gekochten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zubereitet, die mit einer Marinade aus Rindsuppe, Essig, Öl, fein gehackten Zwiebeln und Gewürzen angemacht werden. Er ist eine beliebte Beilage zu Wiener Schnitzel und anderen Fleischgerichten und zeichnet sich durch seinen leicht säuerlichen und würzigen Geschmack aus.</p>
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Der Cheesecake ist einfach lecker, die Kekse können auch wunderbar mit der moulinex zerkleinert werden, dann ist der Boden etwas feiner. Habe großes Lob für den Kuchen bekommen :)
Wunderbar, schmeckt hervorragend. Was allerdings nicht im Rezept steht ist, dass die Cheesecake nach dem Backen in der Springform gut auskühlen muss. Am besten über Nacht im Kühlschrank. Sonst ist sie nicht fest und rinnt.Sonst ein einfaches und wirklich gutes Rezept.
Das muss ich probieren...Nehme an man kann für den Boden auch Biskotten nehmen?
Den Boden kann man mit biskotten machen
Mache diesen Kuchen immer wieder gerne. Beim Joghurt nehme ich Vanillejoghurt und zusätzlich gebe ich noch etwas Vanillilikör oder Eierlikör in die Masse.