5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis

Zutaten

Zubereitung

  1. 5-Gewürze-Pulver und (tm)Liter durchrühren. Lammfleisch abspülen, abtrocknen und Streifchen schneiden. Mit dem Gewürz-(tm)Liter vermengen und 1 Stunde ziehen.
  2. Zwiebeln schälen und achteln. Brokkoli abspülen und zerteilen.
  3. Basmati- und grünen Langkornreis in kochend heissem Salzwasser 10 min gardünsten.
  4. Wok erhitzen und das Lammfleisch darin unter Wenden 5 Min. rösten. Zwiebeln und Brokkoli hinzufügen, mit rösten. Mit Wasser und Sojasosse löschen und bei geschlossenem Deckel 3 Min. gardünsten.
  5. Langkornreis auf einem Sieb abrinnen und dazu anbieten.
  6. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu 5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis