 
                                
                            A - Lexikon
 
                                
                             
                                
                            Zum Video Abbrennen
Abbrennen
Eine Masse (Teig) auf dem Feuer mit dem Kochlöffel so lange bearbeiten bis sie glatt ist und sich leicht vom Topfboden löst (Brandteig).
 
                                
                            Zum Video Abbröseln
 
                                
                            Zum Video Abliegen/ Abhängen
Zum Video Ablöschen/ Löschen
Zum Video Abschäumen
 
                                
                            Zum Video Abschmecken
 
                                
                            Zum Video Abschmelzen/ Abschmalzen
 
                                
                            Zum Video Abschrecken
Zum Video Absengen/ Abbrennen
Zum Video Absteifen
Abstreifen
Kühlstellen fast gärreifer Teigstücke
 
                                
                            Abtrieb
Abtrieb
Weiche Butter oder Margarine mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach Geschmack, Eier oder Flüssigkeit dazugeben.
Abwaschen
Der Abwasch ist auch ohne Chemie möglich.
Einfach etwas Molke oder Essig ins Abwaschwasser geben. Auch grüne Ton- oder Lehmerde sowie ein kleines Stück Soda können zum Abwaschen verwendet werden.
Abwechslung
Bei den Spielen sorgen Sie für Abwechslung zwischen Bewegungsspielen und Gemeinschaftsspielen. 
Wenn es zu laut werden sollte, kann man auch einmal spielen „Wer kann am lautesten schreien und wer schafft es nichts zu sagen“.
 
                                
                            Zum Video Abziehen/ Binden
 
                                
                            Zum Video Acerola
 
                                
                            Zum Video Achiote-Paste
 
                                
                            Adzukibohnen
 
                                
                            Zum Video Affenbrotbaumfrucht
 
                                
                            African Warty
 
                                
                            Zum Video Agar-Agar
 
                                
                            Zum Video Agavendicksaft
Ahornsirup
Ahornsirup ist hellbraun und wird aus dem Saft des Ahornbaumes gewonnen. Produziert wird er vorwiegend in Kanada und den USA.
Er schmeckt nussig und kann als Süßungsmittel anstelle von Honig verwendet werden. Klassischer Verwendungszweck: zum Frühstück mit Pancakes.
 
                                
                            Zum Video Aji
 
                                
                            Zum Video Aka Tōgarashi
 
                                
                            Aki
