Zwetschken-Langkornreis

Zutaten

  •   1 Tasse(n) Langkornreis
  •   3 Tasse(n) Milch
  •   1 Tasse(n) Schlagobers
  •   1 Tasse(n) Zwetschkenmus
  •   Zucker
  •   Vanillezucker
  •   Mandelkerne (gestiftelt)

Zubereitung

  1. ein Häferl Langkornreis in 3 Tassen siedender Milch, die mit Vanillezucker gesüsst wurde, körnig machen. Nach dem Erkalten ein Häferl geschlagenen Rahm und ein Häferl Zwetschgenmus dazumischen. Mit gestiftelten Mandelkerne, die mit ein klein bisschen Zucker geröstet wurden, überstreuen und recht abgekühlt zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zwetschken-Langkornreis“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.