Zwetschken-Lasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Lasagneblätter
  • 500 g Zwetschken
  • 150 g Dörrzwetschgen (entkernt)
  • 30 g Haselnüsse
  • 1 EL Rohzucker
  • 1 Teelöffel Zimt

Vanillecreme:

  • 600 ml Milch
  • 80 g Rohzucker
  • 1 Teelöffel Maizena
  • 2 Eidotter
  • 1 Vanillestengel ausgekratztes Mark

Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser al dente machen. Abgiessen und in kaltem Wasser liegenlassen.

Für die Vanillecreme alle Ingredienzien wie üblich zu einer Krem zubereiten.

Frische und gedörrte Zwetschken vierteln, Nüsse grob hacken.

Sämtliche Ingredienzien abwechslungsweise in eine kleine Gratinform einschichten (Lasagne, Früchte, Krem, usw.), mit Krem abschliessen.

Im 180 °C heissen Herd 25 min gratinieren. Mit Zimtzucker überstreuen und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zwetschken-Lasagne

  1. Liz
    Liz kommentierte am 25.08.2015 um 07:39 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche