Braten, Keks & mehr

Wie sieht Ihre festliche Restlküche aus?

Weihnachten, Silvester, Dreikönig… in der festlichsten Zeit des Jahres kommen wir aus dem Feiern, Kochen und Essen nicht heraus – denn große Festtage begehen wir am liebsten in großer Runde und nehmen wir nur allzu gern zum Anlass, unsere Lieben & uns selbst mit besonders delikatem Essen zu verwöhnen. Alljährlich stellt sich dabei allerdings die quälende Frage: Was tun mit den Resten der Festtagsvöllerei?

Mach das Beste aus dem Reste!
Bröselige Weihnachtsbäckerei wird zu flaumigen Cake Pops, Bratenreste zu herzhaften Laibchen, Knödel, Kraut & andere Beilagen zu einem herrlich deftigen Restlgröstl… So oder so ähnlich könnte sie aussehen, die festliche Restlküche – oder? Wie verwerten Sie die Überbleibsel großer weihnachtlicher Festtagstafeln oder Silvesterbuffets? Verraten Sie uns jetzt, wie Ihre festliche Restlküche aussieht!

So machen Sie mit!
Verraten Sie uns, welches Ihr liebstes Festtags-Restlessen ist, indem Sie die URL eines passenden oder ähnlichen ichkoche.at-Rezepts in Ihren Kommentar kopieren.

Sie möchten gerne mitmachen?
Dann könnte Ihr Kommentar z.B. so aussehen:

Truthahn Pasta!
https://www.ichkoche.at/truthahn-carbonara-rezept-10554

Tischkultur & Lebensart (COVER)Caroline Daphne Georgiadis, Daphne Design / Christian Verlag

Buchtipp: "Tischkultur & Lebensart"
Robuste Leinenservietten, zarte Weinkaraffen, Kerzenleuchter aus dem Biedermeier, glänzendes Silber… "Tischkultur & Lebensart" lässt die gehobene Tischkultur längst vergangener Tage wieder aufleben! Der hübsch gestaltete Bildband aus dem Christian Verlag versorgt Sie nicht nur mit zahlreichen Ideen & Inspirationen – egal, ob für edle Festtags- oder gemütliche Kaffeetafel -, sondern außerdem mit hilfreichen Ratschlägen für Sammler, sowie praktischen Tipps für die Geschirrpflege. Ein hinreißendes Werk "für alle Freunde individueller Tischkultur und Lebensart"!

Inès Heugel
Tischkultur & Lebensart
Porzellan | Besteck | Gläser | Silber | Accessoires
ISBN: 978-3-88472-727-0
Christian Verlag

Autor: Maria Lutz / ichkoche.at

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112 Kommentare „Wie sieht Ihre festliche Restlküche aus?“

  1. i.wohlmuther
    i.wohlmuther — 28.4.2019 um 13:44 Uhr
  2. ixi
    ixi — 6.2.2019 um 15:51 Uhr

    da fällt einem immer etwas ein: Knödel mit Ei, Grenadiermarsch, im Toast verpackte Fleischreste, Einfüllknödel

  3. luisiana
    luisiana — 10.1.2019 um 22:10 Uhr
  4. Philipp Thomas
    Philipp Thomas — 9.1.2019 um 22:52 Uhr
  5. thomaskocht
    thomaskocht — 9.1.2019 um 09:34 Uhr
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