Thurgauer Süssmostcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Süssmost (Apfelsaft),
  • 6 Eidotter
  • 6 Teelöffel Zucker
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 1 Schnapsglas "Thurgados" (Apfelschnaps)

Eier und Zucker auf kleiner Flamme dickcremig rühren. Apfelsaft beigeben und so lange auf kleinem Feuer mit dem Quirl rühren bis sich die Menge verdoppelt hat und gut dickcremig ist. Die Krem in Dessertschälchen befüllen und warm oder evtl. lauwarm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thurgauer Süssmostcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte