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Ihre Tipps für einen perfekten Strudelteig

Ein Apfelstrudel mit einem selbst gezogenen Strudelteig schmeckt einfach herrlich! Wir möchten von unserer Community die besten Tipps und Tricks wissen, damit der Strudelteig auch wirklich gelingt!

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Autor: Julia Heger / ichkoche.at

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Kommentare3

Ihre Tipps für einen perfekten Strudelteig

  1. Huma
    Huma kommentierte am 22.03.2017 um 12:42 Uhr

    Strudelteig mache ich aus einem Ei, warmen Wasser (ca. 10 dag) , glattem Mehl (ca. 20dag), Kl. Prise Salz und Speiseöl (2 Eßl) und lasse diesen an einem warmen Ort eingewickelt in ein Strudeltuch rasten. Danach lässt dieser sich wunderbar fein ausziehen.

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  2. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 27.02.2017 um 19:12 Uhr

    Glattes Mehl Type 480, lauwarmes Wasser, neutrales Öl, Salz und ein wenig Zitronensaft oder Essig. Sehr wichtig ist es den Teig in Frischhaltefolie eindrehen und eine halbe Stunde rasten zu lassen.

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  3. christl92
    christl92 kommentierte am 26.01.2017 um 09:48 Uhr

    mein strudeltei besteht auslauwarmen wasser, aus glattem Mehl type W700, etwas Salz und ein wenig Öl! ich bilde mir ein, dass er mit Öl einfach viel feier wird und er lässt sich besser ziehen!

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