Hirn mit Ei

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Kalbshirn (oder Schweinehirn, vom Fleischhauer zugeputzt)
  •   1 Stk. Zwiebel (fein geschnitten)
  •   4 Stk. Eier (getrennt)
  •   Salz
  •   Petersilie
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für Hirn mit Ei das Hirn grob hacken. Zwiebel in Butter anrösten, das Hirn beigeben und unter Rühren rösten. Die Eiklar beigeben und mitrösten.
  2. Zum Schluß gehackte Petersilie untermischen. Auf Tellern portionsweise anrichten und in der Mitte in eine Vertiefung einen rohen Dotter setzen.

Tipp

Wer den rohen Dotter nicht mag, kann die ganzen Eier mitrösten. Zu Hirn mit Ei am besten Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Hirn mit Ei“

  1. wusl
    wusl — 18.11.2014 um 11:58 Uhr

    bissal knoblauch rundet das rezept geschmacklich noch ein wenig ab

  2. franziska 1
    franziska 1 — 8.4.2021 um 00:14 Uhr

    einfach und gut

  3. Gast — 13.11.2015 um 09:22 Uhr

    toll

  4. Senior
    Senior — 10.8.2015 um 23:54 Uhr

    lecker

  5. mirandaly
    mirandaly — 8.12.2014 um 12:43 Uhr

    Kindheitserinnerungen ...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirn mit Ei