Hirn mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kalbshirn (oder Schweinehirn, vom Fleischhauer zugeputzt)
  • 1 Stk Zwiebel (fein geschnitten)
  • 4 Stk Eier (getrennt)
  • Salz
  • Petersilie
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für Hirn mit Ei das Hirn grob hacken. Zwiebel in Butter anrösten, das Hirn beigeben und unter Rühren rösten. Die Eiklar beigeben und mitrösten.

Zum Schluß gehackte Petersilie untermischen. Auf Tellern portionsweise anrichten und in der Mitte in eine Vertiefung einen rohen Dotter setzen.

Tipp

Wer den rohen Dotter nicht mag, kann die ganzen Eier mitrösten. Zu Hirn mit Ei am besten Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Kommentare8

Hirn mit Ei

  1. wusl
    wusl kommentierte am 18.11.2014 um 11:58 Uhr

    bissal knoblauch rundet das rezept geschmacklich noch ein wenig ab

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 13.11.2015 um 09:22 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Senior
    Senior kommentierte am 10.08.2015 um 23:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 08.12.2014 um 12:43 Uhr

    Kindheitserinnerungen ...

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche