Wochenplaner 27.11.-03.12.2015 Schokoladenbrot
Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
91 Bewertungen
Anzahl Zugriffe: 14525
DIENSTAG: Warum eigentlich immer Brot mit Butter und Schokoladenaufstrich zum Frühstück? Backen Sie doch gleich die Schokolade in den Teig ein! Das Ergebnis ist himmlisch und lässt sich auch ohne Probleme unterwegs genießen.
Unglaublich aber wahr, das erste Adventwochenende steht vor der Tür, deswegen kommt diese Woche auch etwas Feierstimmung in unsere Küchen.
Das Wochenende verspricht mit Ziegenkäse, Pinienkernen und gebeiztem Lachs aufregende, kulinarische Erfahrungen. Den Rest der Woche wird gemütlich geröstet und auch das Backrohr darf natürlich so kurz vor Weihnachten nicht kalt bleiben.
Das werde ich kommende Woche testen.
Da ist nichts dabei, was uns nicht schmecken würde
Sieht lecker aus