Wochenplaner 16.10.- 22.10.2015 Gebackener Emmentaler
Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
DONNERSTAG: Heute soll es wieder einmal schnell gehen und trotzdem darf der Geschmack nicht zu kurz kommen. Gebackener Emmentaler am besten serviert mit Sauce Tartar und Preiselbeeren, macht das Glück perfekt.
Diese Woche wird das Wetter trüb und feucht und genau deswegen haben wir Rezepte zusammengestellt, die Ihr kulinarisches Herz höher schlagen lassen und Sie gleichzeitig wärmen.
Diese Rezepte bringen sicher Abwechslung in Ihren Küchenalltag. So startet die Woche mit einem Fenchel-Nudel-Auflauf, zum Backen gibt es einen traumhaften Crumble mit Äpfeln und am Sonntag wird es richtig herbstlich und festlich zugleich mit Entenbrust auf Rote Rübenpüree.
Erfahren Sie auch alle weiteren Rezepte für diese Woche und klicken Sie sich durch die Galerie.