Barley-Water

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Gerste
  • 2000 ml Wasser
  • 1 Feige
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 2 EL Honig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Apfelsaft

Die Gerstenkörner werden im Wasser mit der Feige 1, 5 Stunden gekocht und dann abgesiebt. Apfelsaft, Honig, Salz, Saft einer Zitrone und abgeriebene Zitronenschale wird zugegeben und vermengt.

Gut gekühlt ist alles zusammen ein erfrischendes Getränk.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Barley-Water

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte