BABY: Apfel-Reisflocken-Brei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stück Apfel
  • 5 EL Reisflocken (Baby)
  • 150 ml Wasser
  • 1 EL Baby Beikost Öl

Für den Apfel-Reisflocken-Brei den Apfel schälen in kleine Stücke schneiden und in 50 ml Wasser ca. 5 Minuten kochen. Danach mit dem Mixstab pürieren.

100 ml Wasser aufkochen und die Reisflocken hinein mischen. Den Apfelmus und das Öl dazu geben und gut umrühren.

Tipp

Der Apfel-Reisflocken-Brei ist für Babies ab 6 Monaten geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

BABY: Apfel-Reisflocken-Brei

  1. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 12.02.2015 um 16:24 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche