Zwiebelpizza

Zutaten

Zubereitung

  1. Unser Tipp: Beim Fenchel auch immer das zarte Fenchelgrün mitverwenden, es verleiht den Speisen ein wunderbares Aroma!
  2. Die angeführten Teigzutaten zusammenkneten. Teig abgedeckt in etwa 30 Min. gehenlassen. Nochmals kneten, auswalken. Auf ein bemehltes Blech Form, ein paarmal einstechen.
  3. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch hacken, Fenchel zerstoßen. Alles in Öl andünsten. Die Hälfte der Sardellenfilets zerdrücken und unter die Zwiebeln vermengen. Alles mit Pfeffer und Salz würzen und auf dem Teig gleichmäßig verteilen.
  4. Restliche Sardellenfilets in zarte Streifen schneiden. Oliven entkernen, Paradeiser würdeln und alles zusammen auf dem Belag anrichten.
  5. Pizza im aufgeheizten Herd bei 220 Grad zirka 20 Min. backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zwiebelpizza“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelpizza