Zwiebelfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorwärmen.
  2. Fleisch in Stückchen schneiden.
  3. Auflaufschale einfetten und darin Sauerrahm bzw. Crème fraiche Schlagobers und Zwiebelsuppe durchrühren. Die Fleischstückchen unterziehen und für ca. 40 Min. in den Herd.
  4. Dazu gibt es dann entweder Langkornreis bzw. Nudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zwiebelfleisch“

  1. habibti
    habibti — 19.4.2016 um 19:41 Uhr

    das ist aber ein Fleischrezept, dazu kann man Nudeln essen

  2. xxxx40
    xxxx40 — 18.3.2015 um 15:03 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.