Zwetschkenterrine mit Schlagoberszimt

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zwetschkenterrine mit Schlagoberszimt das Zwetschkenkompott aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und unter das heiße Zwetschkenkompott unterziehen.
  2. Anschließend sofort Mandeln, Rum und Zimt unterrühren. Die Masse in eine Terrinenform füllen und im Kühlschrank fest werden lassen - am besten über Nacht.
  3. Terrine stürzen, aufschneiden und auf Tellern anrichten. Schlagobers steif schlagen, Zucker und Zimt unterrühren und die Zwetschkenterrine mit Schlagoberszimt jeweils mit einem Tupf Schlagobers servieren.

Tipp

Die Zwetschkenterrine mit Schlagoberszimt ist ein kreatives hersbtliches Dessert, das Ihre Gäste beeindrucken wird. Sie können diese Terrine beispielsweise auch mit Marillenkompott zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zwetschkenterrine mit Schlagoberszimt“

  1. Hel Pi
    Hel Pi — 1.10.2015 um 13:18 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschkenterrine mit Schlagoberszimt