Zwetschkenkuchen

Zubereitung

  1. Für den Zwetschkenkuchen Mehl, Staubzucker, Eier und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten, am Schluss das Backpulver untermischen.
  2. Den Teig auf ein Backblech streichen.
  3. Die Zwetschken entsteinen und halbieren und auf dem Kuchen verteilen. Nach Belieben mit Zimt bestreuen und den Zwetschkenkuchen im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30-40 Minuten backen.

Tipp

Den Zwetschkenkuchen mit Streusel machen.

  • Anzahl Zugriffe: 1343
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwetschkenkuchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zwetschkenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen