Zwetschken-Fondue

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Zwetschken-Fondue zunächst die Zwetschken im Mixer fein pürieren, mit Zucker und Obers in den Fonduetopf geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Umrühren zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
  2. Speisestärke mit Zwetschkenwasser verrühren, ins Zwetschken-Fondue geben, gut unterrühren und nochmals kurz aufkochen.

Tipp

Mit Keksen und Biskotten das Zwetschken-Fondue dippen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwetschken-Fondue

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zwetschken-Fondue“

  1. evagall
    evagall — 5.11.2015 um 06:42 Uhr

    du hast immer so richtig schön kreative Rezeptideen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschken-Fondue