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Zwetschken-Fondue

Zubereitung:

  1. Für das Zwetschken-Fondue zunächst die Zwetschken im Mixer fein pürieren, mit Zucker und Obers in den Fonduetopf geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Umrühren zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
  2. Speisestärke mit Zwetschkenwasser verrühren, ins Zwetschken-Fondue geben, gut unterrühren und nochmals kurz aufkochen.

Tipp:

Mit Keksen und Biskotten das Zwetschken-Fondue dippen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Obers
  • 250 g Zwetschken (entsteint, vorgekocht)
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 EL Zwetschgenwasser
  • Biskotten (oder Mürbteigkekse, zum Dippen)