Zuckerschoten-Krebsschwänze-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuckerschoten säubern und quer halbieren. 4 Min. in Salzwasser gardünsten, abschrecken.
  2. Krebsschwänze in heissem Öl 2 Min. auf 2 1/2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 9 bis 10 rösten, herausnehmen. Wein und klare Suppe in die Bratpfanne gießen. Honig, Senf und Olivenöl unterziehen und auskühlen. Mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Paradeiser vierteln, entfernen und in Spalten schneiden. Basilikum in Streifchen schneiden, alle Ingredienzien mit der Salatsosse vermengen.

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2 Kommentare „Zuckerschoten-Krebsschwänze-Salat“

  1. Francey
    Francey — 17.3.2016 um 10:50 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 29.3.2016 um 13:21 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

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