Tapenade - Olivenpaste

Zutaten

Portionen: 1

  • 500 g Oliven, entsteint und gehackt
  • 50 g Kapern
  • 10 Sardellen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien miteinander in einem Mörser zu einer homogenen Menge mischen. Falls man einen Handrührer benutzt: die Paste soll nicht zu fein püriert werden. Tapenade kann genauso gemeinsam mit frischem Vollkornbrot als Entrée serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 945
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Tapenade - Olivenpaste

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 29.05.2018 um 14:57 Uhr

    Schmeckt uns sehr gut. Besonders mag ich es wenn die Tapenade nicht zu fein zermust wird, daher habe ich es mit einem Wiegemesser fein gehackt.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen