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Zuckerschoten-Krebsschwänze-Salat

Zubereitung:

  1. Zuckerschoten säubern und quer halbieren. 4 Min. in Salzwasser gardünsten, abschrecken.
  2. Krebsschwänze in heissem Öl 2 Min. auf 2 1/2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 9 bis 10 rösten, herausnehmen. Wein und klare Suppe in die Bratpfanne gießen. Honig, Senf und Olivenöl unterziehen und auskühlen. Mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Paradeiser vierteln, entfernen und in Spalten schneiden. Basilikum in Streifchen schneiden, alle Ingredienzien mit der Salatsosse vermengen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Zuckerschoten
  • Salz
  • 1 Wasser
  • 300 g Krebsschwänze, kl. (küchenfertig)
  • 1 Öl
  • 2 Weißwein
  • 100 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 Honig
  • 1 Senf
  • 4 Olivenöl
  • 4 Zitrone (Saft)
  • Pfeffer
  • 200 g Strauchtomaten
  • 2 Basilikumblätter