Chicoréesalat

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Chicoréesalat den Chic0rée waschen, evtl. die äußeren Blätter entfernen und halbieren. Den Strunk herausschneiden und den Chicorée in feine Streifen schneiden.
  2. Den Apfel waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Dann in sehr feine Spalten schneiden. Apfelspalten und Chicoréestreifen miteinander vermischen. Sauerrahm und Tomatenketchup miteinander vermischen.
  3. Mit Zitronensaft, Meersalz, Pfeffer und Meerrettich würzen und über den Salat geben. Leicht vermengen.

Tipp

Der Chicoréesalat kann mit frischen Kräutern verfeinert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2559
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chicoréesalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chicoréesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chicoréesalat