Zucchinischiffchen Mailänder Art

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zucchinischiffchen die Zucchini, streifenweise schälen, längshalbieren und aushöhlen. Kerme wegwerfen, Fruchtfleisch kleinschneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Inzwischen die halbierten Zucchini in eine Auflaufform legen. Mit ital. Gewürzmischung bestreuen und Zitronensaft gut begießen. Ziehen lassen.
  3. Aus dem kleingeschnittenem Fruchtfleisch, Zwiebel, Knoblauch und der in kleine Stücke geschnittenen Tomate mit dem Frischkäse eine Farce anrühren.
  4. Wer mag gibt kleingeschnittenem Schinken dazu. Mit der Gewürzmischung und Salz und Pfeffer gut abschmecken. Zitronensaft aus den Zucchinischiffchen dazu gießen.
  5. Zucchini füllen, mit etwas Wein beträufeln und im Backrohr je nach Dicke des Gemüse 20-30 Minuten backen.

Tipp

Bei kleinen Zucchini rechnet man eine pro Person, bei den ganz großen eine Hälfte oder beide, sodass es für alle reicht. Vegetarier können die Zucchinischiffchen auch ohne Schinken machen.

  • Anzahl Zugriffe: 1430
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinischiffchen Mailänder Art

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchinischiffchen Mailänder Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchinischiffchen Mailänder Art