Zucchiniauflauf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Zucchiniauflauf in einer Auflaufform die in Scheiben geschnittenen Zucchini hineinschlichten. Das Faschierte mit den Gewürzen vermischen und über die Zucchini verteilen.
  2. Die rohen, geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und damit das Faschierte bedecken. Zum Schluss den gewürfelten Speck über die Kartoffel legen.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen, dann mit dem geriebenen Käse bedecken und nochmals 20 Minuten weiter backen. Den Zucchiniauflauf anrichten und servieren.

Tipp

Der Zucchiniauflauf kann auch ohne Speck zubereitet werden. Allerdings sorgt der Speck für eine fein würzige Note.

  • Anzahl Zugriffe: 2603
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchiniauflauf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchiniauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchiniauflauf