Zucchini-Spaghetti

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Dieses Rezept geht sonderlich rasch, weil die Soße zubereitet wird, derweil genauso die Nudeln gardünsten. Spaghetti-Wasser aufsetzen, derweil Zucchini und Schinken in lange Streifchen (passend zu den Spaghetti) schneiden, Knoblauch feinhacken. Den Knoblauch kurz im Öl andünsten, dann Gemüse und Schinken dazu und weiterdünsten. Nach etwa 1 min mit Wein/Sherry löschen, die Crème fraîche dazu und auf schwacher Temperatur weiterköcheln. Mit Rosmarin, Pfeffer, Salz und Liebstöckel nachwürzen und mit ein kleines bisschen Johannisbrotmehl (Bindefix) binden.
  3. Wenn man das Ganze richtig macht, sind die Zucchini und Spaghetti zur selben Zeit fertig (sprich al dente). Mit Parmesan zu Tisch bringen.
  4. - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zucchini-Spaghetti“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Spaghetti