Zucchini-Reistopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zucchini-Reistopf gehackte Zwiebel in Öl glasig werden lassen. Zerdrückten Knoblauch kurz mitbraten. Faschiertes dazugeben und weiterrösten. Reis dazugeben, mit 1/2 l Wasser aufgießen.
  2. Den Suppenwürfel einstreuen. Gehackte Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Den Zucchini-Reistopf kann man auch sehr gut für den nächsten Tag als Büromahlzeit vorbereiten.

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1 Kommentare „Zucchini-Reistopf“

  1. MJP
    MJP — 18.8.2022 um 16:25 Uhr

    Ich verwende statt Suppenwürfel Rindsuppe dazu und gib noch ein paar frische Kräuter dazu, schmeckt super. Wenn ich Rindsuppe koche, mache ich immer gleich ein großen Topf voll, den Rest friere ich in kleine Becher ein, so habe ich zu den diversen Gerichten immer Vorrat.

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