Zucchini-Reistopf

Zubereitung

  1. Für den Zucchini-Reistopf gehackte Zwiebel in Öl glasig werden lassen. Zerdrückten Knoblauch kurz mitbraten. Faschiertes dazugeben und weiterrösten. Reis dazugeben, mit 1/2 l Wasser aufgießen.
  2. Den Suppenwürfel einstreuen. Gehackte Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Den Zucchini-Reistopf kann man auch sehr gut für den nächsten Tag als Büromahlzeit vorbereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 666
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Reistopf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchini-Reistopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Reistopf