Für den Zucchini-Reistopf gehackte Zwiebel in Öl glasig werden lassen. Zerdrückten Knoblauch kurz mitbraten. Faschiertes dazugeben und weiterrösten. Reis dazugeben, mit 1/2 l Wasser aufgießen.
Den Suppenwürfel einstreuen. Gehackte Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Den Zucchini-Reistopf kann man auch sehr gut für den nächsten Tag als Büromahlzeit vorbereiten.
Ich verwende statt Suppenwürfel Rindsuppe dazu und gib noch ein paar frische Kräuter dazu, schmeckt super. Wenn ich Rindsuppe koche, mache ich immer gleich ein großen Topf voll, den Rest friere ich in kleine Becher ein, so habe ich zu den diversen Gerichten immer Vorrat.
Ich verwende statt Suppenwürfel Rindsuppe dazu und gib noch ein paar frische Kräuter dazu, schmeckt super. Wenn ich Rindsuppe koche, mache ich immer gleich ein großen Topf voll, den Rest friere ich in kleine Becher ein, so habe ich zu den diversen Gerichten immer Vorrat.