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Zucchini-Reistopf

Zubereitung:

  1. Für den Zucchini-Reistopf gehackte Zwiebel in Öl glasig werden lassen. Zerdrückten Knoblauch kurz mitbraten. Faschiertes dazugeben und weiterrösten. Reis dazugeben, mit 1/2 l Wasser aufgießen.
  2. Den Suppenwürfel einstreuen. Gehackte Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Den Zucchini-Reistopf kann man auch sehr gut für den nächsten Tag als Büromahlzeit vorbereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Zucchini
  • 250 g Faschiertes
  • 250 g Reis
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Öl
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • Petersilie
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer