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Zucchini in Cornflakespanier

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini in Cornflakespanier die Zucchini der Länge nach in 1,5 cm breite Scheiben schneiden, salzen. Ei aufschlagen und mit der Milch mischen. Cornflakes mit einem Nudelholz etwas zerkleinern.
  2. Zucchinischeiben in Mehl wenden, durch das verschlagene Ei ziehen und in den Cornflakes wenden, gut andrücken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin beidseitig goldgelb ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp:

Zu den Zucchini in Cornflakespanier passt Joghurtsauce und Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Zucchini
  • 4-5 EL Mehl
  • 1 Eier
  • 2 EL Milch
  • 100 g Cornflakes
  • Salz
  • 500 ml Öl (zum Ausbacken)