Zucchini-Gulasch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Zucchini-Gulasch Zwiebel, Knoblauch in Öl leicht anrösten, Zucchini und Wurstscheiben beifügen.
  2. Paprikapulver und Mehl unterrühren und sofort mit Suppe aufgießen.
  3. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwa 8 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen und dabei öfters umrühren.
  4. Sauerrahm einrühren und das Zucchini-Gulasch nochmals 1 Minute aufkochen.

Tipp

Zum Zucchini-Gulasch frisches dunkles Brot reichen oder das Gulasch mit kleingeschnittenen Kartoffeln zubereiten, dann erspart man sich die Beilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zucchini-Gulasch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Gulasch