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Zucchini-Gulasch

Zubereitung:

  1. Für das Zucchini-Gulasch Zwiebel, Knoblauch in Öl leicht anrösten, Zucchini und Wurstscheiben beifügen.
  2. Paprikapulver und Mehl unterrühren und sofort mit Suppe aufgießen.
  3. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwa 8 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen und dabei öfters umrühren.
  4. Sauerrahm einrühren und das Zucchini-Gulasch nochmals 1 Minute aufkochen.

Tipp:

Zum Zucchini-Gulasch frisches dunkles Brot reichen oder das Gulasch mit kleingeschnittenen Kartoffeln zubereiten, dann erspart man sich die Beilage.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Zucchini (der Länge nach halbiert, in 1 cm Streifen geschnitten)
  • 200 g Knackwürste (geschält, der Länge nach halbiert, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten)
  • 100 g Zwiebel (feingehackt)
  • 3 Zehe(n) Knoblauch (dünnblättrig geschnitten)
  • 1/8 l Öl
  • 1 EL Paprikapulver (scharf)
  • 1 EL Paprikapulver (edelsüss)
  • 1 EL Mehl (glatt)
  • 3/8 l Suppe
  • Salz
  • 1/4 l Sauerrahm
  • Pfeffer