Zucchini auf chinesische Art

Zutaten

Portionen: 15

  • 1 kg Zucchini
  • 1/2 kg Zwiebel
  • 2 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 EL Salz
  • 1/8 l Wasser
  • 375 ml Hesperidenessig
  • 1/2 EL Senfkörner
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Muskatnuss (gemahlen)
  • 15 dag Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Zucchini auf chinesische Art die Zucchini in 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Paprika in Stücke schneiden.
  2. Salz unter das Gemüse mischen und etwa 30 Min. ziehen lassen. Essig, Wasser, Senfkörner, Curry, Muskatnuss und Zucker aufkochen, das Gemüse dazugeben und ca. 6 Minuten kochen lassen. (Gemüse soll noch bissfest sein).
  3. Noch heiß in Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp

Zucchini auf chinesische Art reicht man zur Jause, aber auch zum Beispiel zu gegrilltem Hühnerfleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 1375
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini auf chinesische Art

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchini auf chinesische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini auf chinesische Art