Zitronenmarmelade

Zutaten

Portionen: 4

  • 2000 g Zitronen (unbehandelt)
  • 1000 g Gelierzucker
  • 2 TL Wodka
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. dünn abschälen und in schmale Streifen schneiden. Alle Zitronen abschälen, in Scheibchen schneiden und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch im Handrührer zerkleinern, mit dem Gelierzucker und den Schalenstreifen vermengen. Vier Min. blubbernd machen. Wodka dazugeben und die Marmelade auf der Stelle heiß in vier bis fünf Gläser befüllen.
  2. Mit Vakuumdeckeln oder evtl. Einmachhaut verschließen.

  • Anzahl Zugriffe: 913
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zitronenmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zitronenmarmelade