Zitronen-Topfen-Torte

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Tortenboden in eine Tortenspringform Form, den Rand deshalb setzen und nachfolgende Menge hineingeben: Topfen mit Zucker, Saft einer Zitrone, abgeriebener Zitronenschale und der nach Vorschrift aufgelösten Gelatine mischen. Die steifgeschlagene Schlagobers unterziehen, das Ganze 3 Stunden stocken und mit Zitronenscheibchen und Sahnetupfen verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zitronen-Topfen-Torte“

  1. Renate51
    Renate51 — 4.3.2015 um 05:34 Uhr

    Zitronen......... immer beliebt, erfrischend u. gesund,als Torte sicherlich ganz delikat 5Sterne

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zitronen-Topfen-Torte