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Zitronen-Topfen-Torte

Zubereitung:

  1. Den Tortenboden in eine Tortenspringform Form, den Rand deshalb setzen und nachfolgende Menge hineingeben: Topfen mit Zucker, Saft einer Zitrone, abgeriebener Zitronenschale und der nach Vorschrift aufgelösten Gelatine mischen. Die steifgeschlagene Schlagobers unterziehen, das Ganze 3 Stunden stocken und mit Zitronenscheibchen und Sahnetupfen verzieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten, Gebäck & Brot

Zutaten für 1 Portionen:

  • 750 g Topfen
  • 250 ml Schlagobers
  • 3 Zitrone (Saft und Schale davon)
  • 8 Scheibe(n) Gelatine
  • 3 Eier
  • 1 Tortenboden
  • 250 g Zucker