Zitronen-Thymian-Essig

Zutaten

Portionen: 127

  • 4 Zweig(e) Zitronenthymian
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 500 ml Weinessig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zitrone dünn schälen, Schale und Zitronenthymian mit Essig begießen. Schale nach einer Woche, Thymian nach zwei bis drei Wochen entnehmen. Zur Verzierung Zitronenthymianzweige hinzfügen.
  2. Rezepttip: Für grüne Salate und zum Würzen von Fischgerichten.
  3. Jörg Weinkauf
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 2169
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zitronen-Thymian-Essig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen