Zitronen-Krem

Zutaten

  • 11 Eidotter
  • 0.25 Flasche(n) Rheinwein
  • 6 Zitronen (Saft)
  • Von der Hälfte der Zitr.
  • Reibt man die Schale ab
  • Zucker
  • 11 Schnee
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eidotter werden mit dem Wein tüchtig geschlagen und von Citronen der Saft durch ein Sieb hinzugethan, von der Hälfte der Citronen aber reibt man die Schale auf Zucker ab und gibet diese mit genügendem Zucker zum Süssen hinzu. Indem man nun diese Menge zu Feuer setzt, peitscht man sie, bis sie flach kocht, dann giebt man den Schaum der Eier peitschend hinzu, und nimtm mit demselben die Krem von dem Feuer, thut dieselbe ind as bestimmte Gefäß und lässt sie auskühlen.

  • Anzahl Zugriffe: 1118
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zitronen-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zitronen-Krem