Zitronen-Krem
Zubereitung:
- Die Eidotter werden mit dem Wein tüchtig geschlagen und von Citronen der Saft durch ein Sieb hinzugethan, von der Hälfte der Citronen aber reibt man die Schale auf Zucker ab und gibet diese mit genügendem Zucker zum Süssen hinzu. Indem man nun diese Menge zu Feuer setzt, peitscht man sie, bis sie flach kocht, dann giebt man den Schaum der Eier peitschend hinzu, und nimtm mit demselben die Krem von dem Feuer, thut dieselbe ind as bestimmte Gefäß und lässt sie auskühlen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 11 Eidotter
- 0.25 Flasche(n) Rheinwein
- 6 Zitrone (Saft)
- Von der Hälfte der Zitr.
- Reibt man die Schale ab
- Zucker
- 11 Schnee