Champignonsalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Champignons sauber reinigen, in schmale Scheibchen schneiden und mit dem Salz sowie dem Saft einer Zitrone verreiben und wenigstens 1/2 Stunde ziehen.
  2. Daraufhin die Champignons gut ablaufen und mit der feingewürfelten Paprika und der feingehackten Zwiebel mischen.
  3. Den Rahm mit dem Weinessig, Ingwer und Schnittlauch zu einer pikanten Vinaigrette anrühren und damit den Champignonsalat anmachen.
  4. Die Paradeiser und die hartgekochten Eier in Scheibchen schneiden und den Blattsalat damit garnieren.
  5. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

  • Anzahl Zugriffe: 1712
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Champignonsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champignonsalat