Zimtpittli

Zutaten

Portionen: 1

  • 250 g Zucker
  • 150 g Butter
  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 250 g Ungeschälte, gemahlene
  • Mandelkerne
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 1 EL Zimt (Pulver)
  • 0.5 TL gemahlene Nelken
  • 1 Muskat
  • 60 g Zitronat (fein gegehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Butter, Zucker und Eidotter 25 min rühren, nach und nach die restlichen Ingredienzien beifügen und zuletzt das steifgeschlagene Eiklar dazumischen. Die Menge auf ein gut bebuttertes Backblech aufstreichen, mit Eiklar überpinseln, mit Zucker und blättrig geschnittenen Mandelkerne überstreuen und in mittlerer Hitze backen. Das Biskuit nach den Erkalten mit spitzem Küchenmesser in verschobene Rechtecke schneiden.

  • Anzahl Zugriffe: 1613
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zimtpittli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zimtpittli