Zimt-Popcorn

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Zimt-Popcorn den Zimt und Zucker vermischen. Olivenöl in einem Kochtopf heiß machen, den Popcorn Kukuruz dazugeben und bei mittlerer Hitze unter laufendem Rütteln bei geschlossenem Deckel heiß machen, bis alle Körner aufgehen.
  2. Zum Schluss mit Butter als auch der Zimt-Zucker-Mischung verquirlen. Fertig ist ein knusprig-süßes Zimt-Popcorn.

Tipp

Für eine orientalisch weihnachtliche Note können Sie auch gemahlenen Kardamom unter das Zimt-Popcorn mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Zimt-Popcorn“

  1. habibti
    habibti — 3.4.2016 um 18:31 Uhr

    würde etwas Spekulatiusgewürz dazu mischen

  2. Liz
    Liz — 31.10.2015 um 17:49 Uhr

    Lecker

  3. Illa
    Illa — 7.11.2016 um 16:56 Uhr

    schmeckt mir mit Sonnenblumen- statt Olivenöl besser!

  4. KarliK
    KarliK — 18.11.2015 um 13:25 Uhr

    lecker

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 23.8.2015 um 07:50 Uhr

    nett

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zimt-Popcorn