Zhoug Saddam

Zutaten

Portionen: 1

  •   30 Mittelscharfe Chilis (Jalapenos oder
  •   Türkische Sivre Biber)
  •   1 Tasse(n) Petersilie (gehackt)
  •   1 Tasse(n) Frisches Korianderkraut
  •   1.5 EL Knoblauch (gehackt)
  •   1 TL Salz
  •   1 TL Pfeffer
  •   1 TL Kreuzkümmel
  •   2 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien in einem Handrührer zermusen und in ein Glas befüllen. Im Kühlschrank aufbewahrt, ist sie mehrere Monate haltbar.
  2. Diese Würzpaste wird in Arabien zu Fleisch, Fisch, aber genauso Salaten verwendet.
  3. Info: Jalapenos sind schwer zu bekommen. Beim Türken gibt es Sivre Biber, diese sind vergleichbar in der Schärfe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zhoug Saddam“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zhoug Saddam