Erdäpfelsterz

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 kg Erdäpfel (gekocht)
  • 30 dag Mehl (griffig)
  • 15 dag Schweineschmalz
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelsterz Mehl unter ständigem Rühren erhitzen und die gekochten und gestampften Erdäpfel dazumischen.
  2. Mit heißem Fett übergießen und alles gut durchrühren, sodass größere und kleinere Brocken entstehen.
  3. Den Erdäpfelsterz zum Schluss salzen.

Tipp

Erdäpfelsterz ist eine köstliche Alternative, wenn man keine Polenta mag.

  • Anzahl Zugriffe: 2267
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdäpfelsterz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelsterz