Zellerrösti

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zellerrösti Zeller und Erdäpfel schälen und grob raspeln. Zwiebel, Ei und Mehl unter die Raspeln mengen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Rösti formen und in der Pfanne etwas flach drücken. Ca. 3 Minuten braten, dann wenden und wieder 3 Minuten goldbraun ausbacken.

Tipp

Zu den Zellerrösti passt Knoblauchdip und Räucherlachs.

  • Anzahl Zugriffe: 763
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zellerrösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zellerrösti