Zartweizen-Wok

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  •   1/4 Stk. Gurke
  •   200 g Sojasprossen (frisch, ersatzweise aus dem Glas)
  •   3 EL Sojasauce
  •   1 Prise Knoblauch
  •   1/4 Würfel Rindsuppe
  •   Salz
  •   Chili (nach Belieben)
  •   120 g Zartweizen

Zubereitung

  1. Für den Zartweizen-Wok den Zartweizen nach Packungsanleitung zubereiten und vorerst zur Seite stellen.
  2. Die Zwiebel, Karotten, Paprika und Gurke klein schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl glasig anbraten, anschließend die Karottenstücke mitbraten.
  3. Den Suppenwürfel in die Pfanne bröseln. Sobald die Karotte etwas weicher, aber noch bissfest ist, Paprika, Gurke und Sojasprossen hinzugeben.
  4. Nach etwa 5 Minuten den Zartweizen-Wok mit Gewürzen und Sojasauce abschmecken.

Tipp

Wer's noch asiatischer mag, kann in den Zartweizen-Wok nach Belieben Ingwer oder kleingeschnittenes Obst (Mango, Ananas) hinzufügen.

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