Schalotten, Erdäpfeln, Schwammerln, Koriandergrün, Zitronengras, Zucchini und Ingwer gut durchmischen, mit Chilisosse, Salz und Pfeffer würzen.
Den Herd auf 180bis200 °C vorwärmen.
Die Zanderfilets gut würzen, dementsprechend große Alufoliestücke mit Butter einreiben und zu einer Schale formen. Darin das Gemüse zu einem Bett gleichmäßig verteilen, den Fisch darauf legen, dann wiederholt Gemüse darüber schichten. Jede Einheit sollte eine Zitronenstange beinhalten. Dazu einen guten Schuss Weißwein Form und mit ein klein bisschen Sesamöl beträufeln. Alles locker und luftdicht verpacken - wie eine Handtasche. Die Päckchen in eine Bratpfanne legen und für zirka zehn Min. in den aufgeheizten Herd schieben.
Auspacken und zu Tisch bringen.
Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.
sehr delikat