Zander in der Olivenkruste'

Zutaten

Zubereitung

  1. Toastbrotbrösel mit Knoblauch, Petersilie, Thymian und gehackten Oliven vermengen.
  2. 'In einer Bratpfanne die Butter hellbraun werden und mit dem Saft einer Zitrone löschen, kurz durchkochen.
  3. Die braune Butter zu den Bröseln Form.
  4. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  5. Die noch warme Menge 5 mm dick auf ein Butterpapier aufstreichen und noch ein Butterpapier darüberlegen, um ein Austrocknen der Menge zu verhindern.
  6. Für 10 min im Kühlschrank abkühlen.
  7. Zanderfilets in gleichmässig große Stück schneiden.
  8. Zander mit Senf bestreichen und mit Salz würzen.
  9. 'Die Olivenmasse vorsichtig auf die Zanderfilets auftragen. Zanderfilets auf ein geöltes Blech legen.
  10. Im auf 180 °C aufgeheizten Rohr 10-15 min gardünsten.
  11. Salat nach individuellem Gusto einmarinieren.
  12. Auf Tellern dekorativ anrichten.
  13. Zander mit der Olivenkruste auf den Blattsalat setzen.
  14. Mit Weissbrotwürfeln überstreuen.
  15. Zanderfilets a ca. 180 g (ohne Haut und entgrätet)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zander in der Olivenkruste'“

  1. Francey
    Francey — 3.12.2015 um 09:38 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zander in der Olivenkruste'